O meu desejo para você

O meu desejo minha querida

é que hoje seja em tua vida

aquele "melhor dia".

Daqueles que nunca se esquece,

que coisas mágicas acontecem,

que transborde alegria.

Que o sorriso seja natural.

Que o sonho se torne real.

Que a vida seja mais bela.

Que sua casa tenha mais amor,

que não se perca o valor

de família dentro dela.

Que por onde você caminhar,

a todos possa contagiar

com esse seu carisma.

Que não fique desmotivada,

durante tua caminhada

Deus te guia lá de cima.

Que tudo de melhor te aconteça.

Que nada te aborreça.

Que a felicidade predomine.

Peço a Deus que lhe dê saúde,

peço também que lhe ajude

para que jamais desanime.