VESTÍGIOS

Traço

figuras aleatórias

nas mesas dos bares

Escrevo

palavras sem sentido

em todos os lugares

Desenho

as linhas do seu rosto

com os reflexos lunares...

Deixo

vestígios de mim

pois se por aqui passares

saberás porque sofro assim...

by Sônia Maria Grillo

(Baby®)

17.07.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 17/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T567989