QUIS (replay)

Então quis ver o seu rosto,

Tirar da imaginação,

Quis olhar a sua íris,

Consultar seu coração,

Quis que fosse do meu gosto,

E que não fosse ilusão.

Quis saber dos seus anseios,

Admirar o seu sorriso,

Quis navegar na sua alma,

E ancorar-me de improviso,

Quis que não houvesse alheios,

Pus-me então de sobreaviso.

Também quis ouvir sua voz,

Aspirar do seu perfume,

Quis afagar seus cabelos

E conhecer seu costume,

Quis que não tivesse prós

E contras, e nem queixume.

E quis que olhasse em meus olhos,

Pra enxergar minha razão...

Quis! Com seus olhos fechados

Beijar com sofreguidão,

Quis o que eu mais queria:

Sofrer do mal de paixão!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 27/06/2016
Código do texto: T5679935
Classificação de conteúdo: seguro