O AMANHECER DA PRIMAVERA

Mais uma vez

O amor se fez

Esquecemos da vida lá fora...

Acabou-se a solidão

Senti o toque de tuas mãos

E o desejo aflora...

E loucuras a gente fez

E foi grande a insensatez

Desta longa espera...

Adentramos a madrugada

Entre beijos, abraços seguimos na mesma estrada

E amanhecemos na primavera...

Foi embora o inverno do nosso amor

Só felicidade de nosso peito foi o que brotou

Foi tudo como uma fantasia...

Tão delicioso o teu beijo

Abasteceste o meu desejo

Numa linda poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/06/2016
Código do texto: T5680084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.