FALAR DE RAZÂO

Não me fale de razão,

Sou emocional nos meus sentimentos.

Quando amo não tenho meios termos,

Sou simplesmente vontade em uma parte,

Na outra sou, só emoção.

Sou os ventos que arranca e destroem,

Mas sou amor que embala e balança.

Sou o fogo que queima,

Mas sou também o amor que esquenta e incendeia.

Sou a chuva que carrega e afoga,

Mas sou o amor que enche e inunda.

Sou a brisa que toca, acaricia e beija.

Sou só sentimentos com toda emoção.

Novato: O mercador de sonhos