CASA 895

EU SONHEI COM VOCÊ ONTEM

VOCÊ ESTAVA MORTA EM MEUS BRAÇOS

COM FERIDAS PELO CORPO TODO

DE ONDE SAIAM VERMES E BARATAS

COMI AS CASCAS DE SUAS FERIDAS

E TE BEIJEI EM CARNE VIVA

VOMITAMOS UM NO OUTRO

COMI SUAS ORELHAS VOCÊ MEUS DEDOS

VOCÊ ARRANCOU MINHA PELE

E FEZ UM VESTIDO PRA VOCÊ

TE DEI VIDA COM MEU AMOR

E VOCÊ ME DEU PRAZER

VAMOS NOS ATIRAR ABISMO ABAIXO

QUEM SABE ASSIM VOCÊ ENTENDA

POIS JÁ COMI SUAS DOENÇAS VENÉRIAS

E AINDA NÃO ACREDITA NO MEU AMOR.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 05/10/2005
Código do texto: T56803