Princesa Querida

Princesa querida das mãos aveludadas

Princesa amada das pernas aconchegadas

Princesa querida da voz que me conquista

Princesa querida do sorriso de artista.

Estou deitado em suas pernas, ó princesa

Sentindo o seu cheiro, sua pele macia

Dopado pelo seu amor amor, minha princesa

Entregue ao seu feitiço, ao da ventania.

E todos os dias que eu um dia já tive

Eles não mais importam. Nunca mais importam.

Não como aqueles que com você eu terei.

Pois esses aqueles dias que eu nunca tive

Serão ao seu lado, por isso mais importam.

Mais do que tudo com que eu um dia sonhei.

17/6/2016