Olha

Olha

Olha...

tu não sabes quanto

meu coração sofre

porque te amo tanto

tanto,tanto.

Se tu me vires triste

não penses que existe

outro amor em mim.

Se...

nesse teu olhar

eu acreditar,

jamais sofro assim.

Olha...

Se os meus olhos choram,

procuram os teus

que tanto demoram.

Se...

tu me vires sorrir

lês no meu sentir

que estou a sonhar.

Se ...souberes compreender

a tua mulher,

saber-te-á amar.

Olha...

Tu não sabes quanto

meu coração sofre

Porque te amo tanto,

tanto,tanto,tanto.

Autoria:Arlette