A beleza do Amor

Não há nada neste mundo, significante, do que o amor,

esse tal sentimento, avassalador e criminoso, que nos suga cegamente,

tirando-nos da realidade instantaneamente.

Porventura, nao é exatamente uma ilusão,

mais a mais pura e bela sensação,

doce como mel, suave igual a algodão,

que aquece qualquer coração,

trazendo-lhe sensações magníficas, inexplicáveis,

sem razão ou palavra que possa definir,

quem sente sabe, só quem ama a conhece,

o poder que o amor tem em fazer sorrir.

O sentido e linha é a mesma,

falar de amor, é falar de beleza, lua, flores e paraíso,

é deixar emanar paz do olhar e carinho num sorriso,

Com isto, nada melhor do que amar e ser amado,

vivendo como um louco apaixonado.