Meus momentos com "ELE".....O amor.......

Quando te vejo chegar....

E ouço teus passos compassados

Cansados,sei que precisas de colo

Me preparo logo para te consolar.

Da nossa falta de tempo

De nossos momentos

Da distância que separa os nossos corpos.

Da ansiedade de te beber agora

Beber todas as emoções em taça de cristal

Viver o agora .....

É difícil viver o agora

Sabendo que depois dele somente ficará a tua ausência .....

Tenho que pensar que tu Tb sentes o mesmo

Que a saudade te maltrata

Urge em nossas vidas o tempo ....

Ele anda a passar devagar.....

Custa-me imensamente me convencer que a semente de amor morreu .....

O amor me levou em uma viagem louca

Levou-me ao céu da tua boca

Ao teu sorriso amar .....

E se esqueceu de me trazer de volta dessa jornada .....

Me abandonou na estrada

Deixando as emoções ao leu ....

Suave tortura é saber que existes longe de mim

Que teu dia começa sem eu poder ouvir o teu respirar ao meu lado ,amado ......

Custa muito saber que o nosso desencontro plantou somente a saudade .....

Então porque tinha que acontecer ver o teu sorriso, se ele passaria como estrela cadente

Deixando somente minha alma doente,cheia de amor e sem o poder dar-te .....

Esse amor que guardo dentro do peito e me enche de dor e saudades ....

Que me faz andar louvassem rumo , sem sanidade

Esperando sem ter o direito de esperar

O teu amar ....

A tua voz a cantar aos meus ouvidos murmúrios de amor ......

Os teus mais íntimos segredos

Guardo-os no peito

Levareis comigo a minha ultima morada

Deixarei que descansem e sejam por mim aliviados de teu coração .....

Sei que o acaso fez nosso caso acontecer

Para crescimento de minha alma

E meu eterno sofrer ......

Levar a tua face pela eternidade dentro do coração ....

E se por acaso o mesmo acaso em outra existência de novo nos juntar

Esse amor todo quero de novo te dar

Pois meu amor....

Apesar da dor.....

Foi bom te amar......