As nossas bocas...

Duas bocas,se completam

Se amam,se negam.

Duas bocas,são chamas acesas

Tão presas,em línguas...

Fazem proezas.

Duas bocas,sorvem, o que vai

Na pele,por dentro.

Não medem.

Não expelem.

Duas bocas,mordem...

Sem piedade,sem maldade.

Apenas mordidas.

Apenas,apetites insanos.

Uma boca,"brinca"

A outra boca,canta

Uma boca,pinta...

A outra boca,santa.

Desenham,em línguas

Paisagens perfeitas,completas.

Uma boca,mordisca a orelha.

A outra,mordisca,a isca.

Pescam vontades inteiras.

Duas bocas,esconderijos...

Duas bocas,perigos....

Riscos,que eu corro e

Percorro,no teu corpo.

Sem medo.

Sem segredo.

Calemos,as nossas

Bocas.

LuciAne-17/07/07-08:16

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/07/2007
Código do texto: T568076
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.