Isabella

Lágrimas, suspiros, sonhos, despertar de desejos,

sorrisos, beijos, abraços, loucuras, histórias e vida,

é um resumo não resumido da nossa bela história,

é a leitura não lida, que faz florescer o oposto de sonhar e desejar, numa flor desabrochar, a tão linda paixão, que nos faz chorar,

numa bela contradição, da quão grande palavra amar,

duma rosa chamada isabella, que da aurora faz-me palpitar,

o coração te entrego para dançar,

a dança do sol e da lua,

em meus braços nua,

fez-me desejar,

o mel que teu beijo despejar,

em ti, quero-me deleitar.