Vem

Em meio a paixão, coração dispara,

Segue rm euforia, desejo incontrolável,

Entrelaçado com vontade ardente,

Se vêm,

Some,

Vê e some

Vê e some

Vento e some

Vento e só!

Como posso ser sua, sendo que você não é meu?

Pode a água ser da terra, sem molhar?