SEI BEM O QUE É AMAR.

Sei bem que amei,

amores perdidos,

amores traídos,

amores iludidos,

amores sofridos.

Sei bem que amei,

amores constantes,

amores bastantes,

amores amantes,

amores importantes.

Sei bem que amei,

amores obtusos,

amores contusos,

amores exciusos,

amores confusos.

E, me arrependo de tudo,

De todos estes amores,

De todos estes sabores,

De todos estes dissabores,

De todos estes odores,

Por não ter conseguido amar ainda mais.

Por: Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/06/2016
Código do texto: T5680925
Classificação de conteúdo: seguro