Solidão...

Esta sendo um longo dia, muito cansativo, apesar de estar apenas no inicio.

Eles disseram que ela morreu , que seu coração simplesmente havia quebrado.

Ela me disse que eu estava vivendo no passado, que estava com a cabeça nisso.

Bebendo agua, num vidro quebrado, estilhaçado pelo pavor da morte.

Eu estou sozinho, nunca gostei muito de andar sozinho.

Estou voltando apenas, para enxugar o gelo, e abraçar o vazio, criado pelo frio.

Eu andei em direção da outra saída, hoje para pegar alguns raios solares.

Eu prendi para fora minha mão, e acenei lentamente, de uma forma distante, e singela.

adeus, Eu virei meus olhos até o céu!

Eu volto, apenas fazendo minha longa viagem para casa.

Ela voltará para mim?

Ou ficarei, totalmente sozinho nesta miséria?

Eu pus minhas mãos na luz e assisti-a morrer,

Eu sei que parte da culpa é minha, desde sempre, desde o inicio.

Mas eu cumpri meu tempo

Nunca quis passar a vida sozinho.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 28/06/2016
Código do texto: T5681034
Classificação de conteúdo: seguro