DOCE ENCONTRO

Do terminal, avisou chegando

Que a distância vai diminuindo

Quando aqui, se aproximando

Minha espera está te sentindo!

Quase perto assim estando

Você na calçada caminha, sentia

Está bem perto carregando,

No momento, nossa história vivia.

Sua vida, o amor entregar

Devagarinho seus passos chegar

Perto, bem perto por estar

No meu portão, se mostrar.

Assim nosso amor, amar

Beijos, abraços sem contar

Tantos sentidos aguçar

Nossos corpos se encontrar.

27/04/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 28/06/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5681260
Classificação de conteúdo: seguro