SOMENTE VIVER...

SOMENTE VIVER...

EM TEUS BRAÇOS

EM TUA VIDA

Não procuro palavras

atitudes apenas

descrevem minha vontade

de ter e ser

a maçã mordida

a fera antes ferida

o amor da tua vida

e a paz da tua lida...

Nos caminhos encontrar

e crer na real grandeza

do SER

UNO EM AMOR PROFUNDO

PLENO EM SABER DIVIDIR

NO MOMENTO SUPREMO, OPORTUNO...

ONDE NÃO MAIS O EGO MANDA

E SIM A FRATERNIDADE LIDERA

QUE A MISSÃO CUMPRIDA

SEJA PLENA E SÓLIDA, CONCLUÍDA

EM TODA A MINHA VIDA

COLOCANDO O AMOR E A PAZ

SUPREMA PARA TODOS

EM TOTAL DESAFIO

A PLENO VAPOR EM TER

SOMENTE DENTRO DE MIM

O TEU AMOR...

UNOS EM AMOR

UNOS EM PAZ

UNOS NA LIBERDADE

DE AMAR ...

MÔNICA BYNOT