Com Versos Faço, Amor...

Sou papel que fala

poetisa que guarda

nas linhas o dom da rima,

da grandeza de escrever e ser pequenina.

Faço amor em versos

eles me tocam,

deixo ser tocada pelo meu

doce, lirico e tão lindo universo.

Faço amor em versos

que com linhas te entrelaço

letras insaciáveis

encantando os olhos seus.

Pra literatura sou dom,

sou letras inebriadas,

papel que fala e que só se cala

na mente sua.

Eis aqui sua poetisa que na leitura,

me tomas como tua....

Leitores, leitoras confesso:

- Faço amor quando eu faço versos.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5681475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.