ELA VEM... RODANDO TRAZENDO O AMOR E A PAZ

ELA VEM... RODANDO TRAZENDO O AMOR E A PAZ

Ela vem rodando,

girando a saia,

rebolando

rodopiando

em versos e em prosas

é difícil descrever a

formosura que ELA VEM...

Difícil descrever a BELEZA

QUE A CIGANA TEM!!!

É de uma energia tamanha

que a todos encanta,

de paz e amor ela fala

de tristeza ela desencana

não é igual a outra qualquer

não por querer e sim

pela essência que possui

onde a AMOR é crucial

nos caminhos que a conduz

O amor é o dom maior

na dança ela rebola

levando toda energia

densa pra fora

com a saia ela espanta

todo mal que existe

com mudras e sons

elevando todas as vibrações

para um plano maior

Ela chega

leva consigo todo amor que possa

existir e entrega a todos

a paz e os sentimentos mais profundos

que faça a pessoa feliz!!!

Amor, paz, liberdade e harmonia

é seu lema

e o seu tema....

Dançar, amar, cantar, encantar, poetizar...

Na magia de ser libertadora

de todos os dogmas que a limitem e possa ser

ela mesma dando seu melhor

e assim

que possa curar a todos

e que todos possam aprender

O SENTIDO REAL DO VERBO AMAR...

A CIGANA AMA...

E COM ESSE AMOR, ELA FAZ RESPLANDECER A PAZ

A HARMONIA E NA TOTALIDADE, O UNO NO TODO

ONDE TODA A CRIATURA DEVE PROCURAR DENTRO DE SI MESMA

A LUZ QUE SE CHAMA AMOR..CANÇÃO...PAIXÃO...SENTIMENTOS

SUBLIMES DE ELEVAM TODA UMA VIBRAÇÃO!!!

CIGANA DA PAZ,

CIGANA DO AMOR.

ESSA EU SOU

ESSA ELA É

NÓS SOMOS

UNAS EM MENTE E CORPO

EM VONTADES E REALIDADES

SOMOS DUAS EM UMA OU UMA EM DUAS,

SEM IMPORTAR QUEM É QUEM

ELA VEM...ELA AQUI SEMPRE ESTÁ

E COMIGO SEMPRE FICA E SEMPRE FICARÁ E ESTARÁ...

MÔNICA BYNOT