Amar Sozinho

Te amo, mas queria coisa real,

materializada, não esse sonho, ilusão,

e morro, pensar arde mais que fogo,

tão belo, mas não posso tocar.

E, só pensar me permito, tudo é fel.

Queria poder tocar, abraçar e beijar,

mas essa introspecção, e não sabe o quão,

me corroi o peito, fere a alma.

Sem boca nem riso, ardo comigo

nesse fogo que criei pra mim

e, nele queimo até a última centelha,

quando, de novo acendo, só, apenas em mim.

rssantos
Enviado por rssantos em 17/07/2007
Código do texto: T568156