Poema 0477 - Quero você

Quero a ausência da dor,

preciso mudar os sentimentos,

não sei onde ir,

não aprendi a chorar.

Quero uma música suave,

como noutra noite de amor,

fiquei vazio de repente,

ainda não sinto meu corpo.

Quero outro dia com você,

outra tarde,

outra qualquer coisa,

mas tem que ser com você.

Quero a saudade ansiosa,

o beijo no encontro,

a rua que começa a caminhada,

a mão que toca a outra.

Quero a manhã seguinte de sol,

a noite com a luz da lua,

um sorriso sem querer na boca,

você em mim como antes.

Quero tudo que perdi hoje,

o que jamais ganhei antes,

preciso do amor que está indo,

não agora que quero tanto ficar.

Quero meus sonhos de volta,

as promessas que ficaram na boca,

o sorriso que os olhos prometeram...

se não a tenho, não sei viver.

Quero acender as luzes dos olhos,

que me iluminam no escuro,

que escondam a solidão,

até que volte, até que volte...

05/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/10/2005
Código do texto: T56816
Classificação de conteúdo: seguro