Ela Nada

A morte vem fria como a madrugada

E a porra da memória não tem escada para voltar

Deixa eu te entender,

Mas antes vou me explicar:

Eu me viciei em você,

E é só na droga que eu posso me curar

(Se é que você me entende)

Espera, vou te falar

Que dói muito

Mas tu não conseguiu me matar;

Não ainda.

Fato que eu sinto todo dia

E bem, você nem sente alergia.

Não, ainda não acabei

Veja aonde cheguei:

Implorando teu tempo

Contando palavras

Chorando pro vento

Palavras cruzadas

Crise de asma

Paixão esporádica.

Você não é a errada

Mas erra em não estar

Eu que fodi tudo

Te amando sem dizer nada.

Ainda tem muito chão

Muita areia

Muita estrada

Só a bia

Eu já disse

Não é nada

Vai passar

Passar a vez

Vem aqui

Te interessei?

Vou te falar

Que dói

E que essa dor

Não superei.