Mais uma vez, ao Amor
 

Amor, sempre quis
compreender
os teus mistérios,
aprender todas
as lições e todas
as faces com
que se apresentou
a mim
em desafio,
em encanto

Na caminhada da vida
aprendi,  não sem dor,
que sonhar,  lutar  e amar
são verbos plurais e
sei que não vou seguir
sozinha...
 
Quero que saiba
que vou continuar
sonhando os meus
sonhos
possíveis ou não
que não desisti de nenhum
dos que plantei
ao longo do caminho...

Mas sempre quis
que a vida
fosse mais
que sonho
 
Saiba que plantarei novos sonhos
e seguirei novos caminhos
juntando-me a quem
aprendeu a cultiva-los e
a esperançar, pois
desistência é zona
de conforto  ou de
confronto que
desconheço.
 
Então, obrigada
por me desafiar
por me fazer
ler nas entrelinhas
da vida o quanto
posso, o quanto
significo para mim
mesma.
Obrigada por existir!
 
 Relembro, diuturnamente
 a lição  da sobrevivência;
“Navegar é preciso, viver
não é preciso.”