POETA...Em tempo de agradecer o carinho recebido neste dia 4/10

Poeta...

Poeta o poema adivinha! Em cristal cintila

Respinga o papiro. Inspira seu cerne rubro...

Degustando vinho púrpuro comemora dia

Na pena escrita, reluz verso poeta o mundo.

Pobres ricas rimas matizam orbe a poesia.

Colori a vida impetrando alento versejando,

Compondo sonata, chameja aparição luzida

Diáfano rubro! Poema penhorado aromando.

Abraçadas flores enviadas, preces enlevando

Incandescidas recitando, douro soneto idolatrando

Bardo emocionado clama voz faúlha declamando...

Finas flores tilintam, primavera embelezando

Ovacionando a lira, fluida garganta bailando

As pétalas, cantando as folhas o poeta encanta.

Deth Haak

5/10/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 05/10/2005
Código do texto: T56818