Arranjo De Amor

Como Eu Gostaria,

De Te Levar Um Dia,

A Mais Bela Flor,

Um Arranjo De Amor.

Cheio De Carinho e Caricias,

De Beijo e Abraços,

Sem Medir Esforças

Para Poder Te amar.

Confesso Que Relutei,

Mas Amor Olha ai,

Eu Você,

Ele Disse `Ganhei´.

Ganhei Para Nós,Sonhos,

Planos, O Que Mais Precisar,

Sem Dúvida Nenhuma,

Nosso Amor Em Circulo,Eu Vou Colocar!.

Hoje De Joelhos,

Eu Te Faço Um Pedido,

Amor,Quer Casar Comigo?.

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 29/06/2016
Código do texto: T5681808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.