O poeta se apaixonou

Amor!!! Vou te contar um segredo.

Eu te amo mais tenho medo,

por isso guardo só pra gente.

Você é contagiante.

Esses olhos verdes, brilhantes.

Ficaria olhando eternamente.

As vezes penso em fazer loucura.

Talvez seja isso que meu coração procura.

Mas depende de você.

Sozinho eu não posso ir.

Mas se você quiser vir,

não irá se arrepender.

Esquecer que há um mundo lá fora...

Não sentir o passar das horas...

Ficar só te admirando.

Você é o meu sonho lindo.

Acordo bobo, sorrindo...

E fico te procurando.

Conto as horas, os minutos...

Te quero e quero muito...

Você é o meu amor.

Cada estrofe do meu poema...

Você é o meu tema...

O poeta se apaixonou.