BÊNÇÃO

BÊNÇÃO

O amor não é só cama,

É a mais sublime ternura,

Que não precisa de alarde, nem fama,

Pois constitui a beleza mais pura.

O amor tem um brilho natural,

Capaz de iluminar qualquer treva,

Conduz uma força especial,

Que ao nosso coração eleva.

O amor é uma língua universal,

Entendida por toda a humanidade,

Tem um dom divino, sobrenatural,

Que nos guia para a eternidade.

O amor é o melhor prêmio divino,

Emanado por nosso Criador,

É o coração puro de menino,

Que brilha no alto do esplendor.

O amor é bênção que vem de cima,

É luz que ao nosso coração ilumina,

É à força do Pai, que nos anima,

É a doce ternura, que nos fascina.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/06/2016
Código do texto: T5682040
Classificação de conteúdo: seguro