O que aprendi com o amor

Aprendi que o verdadeiro amor não precisa de garantias.

Ele existe apesar de tudo,

ele resiste a tudo, inclusive à distância

e ao tempo.

Do amor tenho aprendido muito...

Aprendido que o sinto até mesmo

no sono profundo,

experimento-o num beijo de um sonho,

expresso-o com meus pensamentos...

Tu o sentes se em mim pensas,

se o que sentes é o que eu sinto,

se tens o coração aberto,

a alma leve e a ausência de ressentimento!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5682051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.