Ai....
Essa cachaça que me entontece e adormece
Que faz a minha cabeça girar
Meu coração acelerar,
Que me deixa com as pernas bambas
Toda vez que à minha cabeça consome.
Ai...
Essa cachaça que me embriaga
E desperta a fonte do meu desejo
Que me enlouquece cada vez que vejo
A tua imagem em diferentes tons
Ai...
Essa cachaça que tira meus pés do chão
Acelerando minha imaginação
Sobre as nuvens tocar as estrelas
Cobrindo-me de emoção
Ai....
Essa cachaça que tem nome
E endereço certo, que está longe
E ao mesmo tempo tão perto
E que me faz mergulhar cegamente
No alambique da paixão. 
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5682100
Classificação de conteúdo: seguro