Amor juvenil

Querido homem,

Tenha bom sono,

para que possamos nos unir no sonhode um amor,

durma em paz,

logo pela manhã estarei a teu lado,

para matar essa saudade que só não é maior

por não deixá-la progredir..

Querido homem ,

Te amo o bastante para poder dizer ,

quero morar contigo, unir-me a você e ficar.

Seja lá o que for serei a mais feliz das mulheres .

poder estar a seu lado e substituir este seu travesseiro

já sem uso.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 17/07/2007
Código do texto: T568213