Você Está Em Mim!

Não sinto teu toque,
nem teu cheiro...
Não tenho como em teu peito
a minha cabeça repousar...
Não dá para de mãos dadas
contigo passear...
Não posso no gosto da tua boca
me deliciar...
Não sei as reações que o meu corpo terá
quando suas mãos me acariciar...
Não posso te perceber em meus olhos
ao te fitar...
Não dá para sussurrar baixinho,
pertinho do teu ouvido,
o que meu coração quer gritar...
Mas, mesmo assim à distância,
você me encanta,
arranca suspiros da minha garganta,
meu coração fica a palpitar,
pois os meus pensamentos
você faz flutuar!
E nesse constante pensar,
viajo ao infinito,
te vejo pertinho aqui...
Afinal, você está em mim!