Quero tudo.

Quero tudo!

Quero seu amor.

Dentro de mim,transborda a vontade de amar você.

Fecho os olhos e ti vejo.

Chego até sentir seu perfume,que faz minha alma estremecer.

Quero tudo!

Quero seu amor.

Meu coração pulsa acelerado,quando penso em você.

Lembro da sua voz,meu corpo esquenta.

Quero tudo!

Quero seu amor.

Meus lábios, chama por você constantemente.

A sede que existe em mim,simplesmente é você.

Quero tudo!

Quero amar loucamente e intensamente você.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5682215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.