Certeza De Meu Amor

Minha homenagem à musa de meus sonhos,

àquela que há tanto tempo, aqui, me acompanha,

mulher de brios, menina de tantas virtudes,

beleza humana em poesias e atitudes,

razão de tudo o que ainda pode acontecer,

sentido exato na medida de meu viver!

Ritmo certo para um coração descompassado,

certeza que orienta e nunca me deixa perdido.

Nenhum verso, decerto, descreveria teus feitos,

aquilo o que de ti revelaria os dons perfeitos,

dessa alma que sabe doar-se e receber!

Maravilha singular dessa real eternidade!

Aprimorar-me para merecer-te é questão de tempo.

E no intento de realizar o que mais quero,

somente ao teu lado, meu grande amor, eu espero

encontrar o caminho onde não vamos nos perder...

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 17/07/2007
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T568225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.