Morri, morri, morri...

Muito difícil!...

eternizado sentimento

imensurável!

vivo

aqui, um misto de amor e dor,

um mundo sem muitas cores

ao ler

casado no face book

morri, morri, morri!

morri muitas vezes!

e meu cadáver, ainda te ama!

******************************************************

Interação do poeta ChicoMesquita.

Obrigada...amei!

"Te amo além da razão

Até em outra paragem

na alma e no coração

Conservo a tua linda imagem".

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 29/06/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5682283
Classificação de conteúdo: seguro