Chuva

Chuva fria, céu cinzento

Os pingos batem incessantemente no para-brisas do carro

Fazendo uma melodia triste e descompassada

A violência da natureza exacerbada

Desencadeia lembranças da minha vida conturbada

Atormentada pela solidão

Dilacerada pela sua ausência

Que teimosamente não quer meu perdão.

Os carros passam rapidamente

Apressados, aturdidos para fugir

Fugir da chuva, do perigo latente

Dos teus olhos fazendo o amor emergir.

Meu pensamento está voando

Longe do barulho externo

Procurando por seu coração, que continua sonhando

Vem para mim, me tira desse frio inverno.

Sinto sua respiração novamente

Suas mãos desarrumando meus cabelos displicentemente

Sua boca procurando a minha cheia de desejos

Sinto meu corpo tremer de paixão, imaginando teus beijos.

Catleya
Enviado por Catleya em 29/06/2016
Código do texto: T5682315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.