L I B E R T A - M E

Dê-me novamente sua boca

seu sorriso radiante

o laço do seu abraço

o sabor do teu beijo

de toda forma de amor

do jeito que quiser, seja como for

premia-me com sua intensidade

liberte-me de toda minha vontade

venha sentir a minha verdade

voando através do vento

correndo atrás do tempo

vivo sem identidade

esquecendo-me a vaidade

guiando-me com os olhos abertos

na realidade de um sonho

das águas passadas dos mares revoltos

de toda tranqüilidade que você me traz

do amor que desprende quando você o faz

de tudo que faz bem e nos convém...

livrai-me deste mundo sem chaves

onde sou prisioneiro da solidão

e que todos juramentos feitos por nós

seja a felicidade sem fim