Então Você Veio...

Trazendo a esperança perdida

E suprindo a ausência sentida

Com tua presença terna e angelical

Exorcizando todo o mal....

Nesse momento mágico e perfeito,

Pelo destino, dado a nós,por direito

Olhos tristes brilham,focados

Na profundidade dos teus,alcançada

Restituindo a calma ,aclamada

Num encontro de almas, marcado.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/06/2016
Código do texto: T5682592
Classificação de conteúdo: seguro