SERESTA

Esta distância me mata,

geográfico desrespeito,

mas o pensamento desata

esse nó que trago no peito.

Quase em estado etílico

toco modinhas

para a sua divina graça,

e alçamos vôo onírico,

como andorinhas,

em balé sobre a praça.

Estou aturdido,

penso nela, e vou

por entre nuvens, atrás da estrela

escondido...

fazer seresta,

só para tê-la.