Imagens do Google

PREPAREI PARA MEU AMOR 
 
Preparei um caminho de flores
Para meu amor passar
Preparei a hidromassagem
Para meu amor se banhar
Preparei pétalas lindas
Para a banheira enfeitar
Preparei a champanhe
Para durante o banho tomar
Preparei um som bonito
Para meu amor escutar
Preparei meu coração
Para muito te amar
Preparei duas taças lindas
Para o nosso amor brindar.
 
(Christiano Nunes)