GLORIOSA VIRGEM MARIA

Óh gloriosa virgem Maria

Que jamais se tenha visto

Aquele que buscou a tua intercessão e companhia

Tenha sido por vós desprezado ou ficado aflito...

Óh gloriosa mãe do nosso salvador

Vinde em nosso socorro, atendei ao nosso clamor

Vós que sempre atendestes as nossas súplicas e necessidades

Escutai o nosso grito, em vosso abraço, acolhei-nos em vossa santidade...

Óh gloriosa virgem dos aflitos

Recebei-nos em teus braços benditos

Neste momento de lágrimas e de dor

Guiai-nos pelo caminho do eterno amor...

Óh gloriosa mãe do céu eterna

Volvei sobre nós tuas mãos sempre terna

Deixai-nos sentir em nosso corpo o vosso abraço

Consolai-nos, neste caminho de lágrimas, em cada passo...

Óh gloriosa mãe Rainha, sede a nossa alegria

Mais uma vez recorremos a vossa proteção

Pela tua imaculada conceição

Atendei-nos óh doce virgem Maria!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/06/2016
Código do texto: T5682977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.