Ser (Você)

Tão Longe De Mim,

Quando Eu Estou De Você,

Mas Que Bela A Sorte Minha,

Ainda Posso Te Ver.

Tão Presente Em Mim,

Mesmo Que Vaga Seja Sua Lembrança,

Eu Luto Contra Tudo Isso,

Mas o Desejo Sempre è Maior.

Desejo De Querer, Somente Ter Você,

Te Guardar, Te Prender,

Te Ter Só Para Mim,

Talvez Com Um Pouco De Sorte,

Um Amor Disse, Enfim,

Gritando Eu, De Beleza Estonteante,

Você, Ser, Queria Só Para Mim,

Desejo Meu, Sonho Mais Alto.

Não Sei Como Dizer,

Você Faz Falta,

Não Cabe Em Minhas Palavras,

A Sua Falta, E Talvez.

Talvez, Eu Te Roube, Te Prenda A Mim,

Ninguém Precisa Saber,

Mesmo De Longe,

Eu Vou Buscar Você.

Você, Um Ser, Indescritível,

Não Cabe Aqui, o Que Eu Sinto Por Você,

Mas Talvez Você Possa Perceber, Com Essas Linhas Infinitas Entender,

O Quanto Eu Amo Você.

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 30/06/2016
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T5683192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.