Solidão não caminha comigo

Solidão não caminha comigo.

Tristeza eu não deixo ir.

Assim eu vou caminhando,

alegre e brincando, sempre a sorrir.

Aprendi que eu posso viver

alegre sem ter um motivo.

Por isso foi que eu decidi:

solidão não caminha comigo.

Aprendi a ganhar e perder.

Que a derrota também ensina.

Um dia você tá por baixo,

no outro você tá por cima.

Aprendi a dar mais valor,

por isso são poucos amigos.

Só levo os que são verdadeiros.

Dos falsos eu não preciso.

Aprendi que o rosto fala

o que o coração tá sentindo.

Por isso eu sigo na vida

caminhando com esse sorriso.