Um dia tão longe

é um dia tão longo

até te encontrar

palavras e ilusões

tomaram meus passos

chorava todas as noites frias

consolado com o carinho dos espinhos

do caminho árduo que percorri

perdido nos belos desertos da vida

via lagrimas que dos olhos caiam

e secavam em pleno ar.

o som da sua voz

em uma brisa suave , uma bela canção

esse dia em fim acabou

como miragem você veio

um oásis,saciando minhas vontades e desejos

fazendo real as palavras e ilusões

consolando me em seus ombros

e curando com o aconchego de seus carinhos

descansando em seus lábios macios

tive sede em te fazer sorrir

em seus olhos encontrei meus passos

e no meu coração construí pra você um abrigo .

você mudou completamente minha vida

e eu escolho todos os dia te amar