Eu creio...

Eu creio em muitos amores em uma vida só

Cada um de uma só vez... e apenas uma vez,

e tão somente na sua vez...

Amores diferentes em momentos parceiros...

Eu creio nos amores verdadeiros

Num amor pra toda vida ou em amores de momento...

Mas só não creio em amor à primeira vista

E sim no amor que vem com o tempo

Eu creio numa vida só; e nos amores em cinzas...

Do pó ao poema... da poesia e ponto.

Amores que não ressuscitam... pronto!

Se tornam numa sinfonia de acordes lindos

Eu creio na poesia dos romances

E na força que tem a paixão dos amantes

Eu creio na sintonia dos corações

Eu só não creio é em muitas outras vidas...

Autor: Jorge Santos (Mr. Wolf)