PASSADO PRESENTE

Aquele desabrochar de coração

Cantou aleluia com os anjos

Suspirou de amor

Quando, calou-se suave.

Guardou a imagem

Alimentou o sentido

Agora parou.

Causa. ser seguido.

18/07/77

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 30/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5683657
Classificação de conteúdo: seguro