Encontro na Floresta

A noite chegou e agora se assenta,

As estrelas no céu já acharam seus lugares,

O vento frio percorre os campos,

Meu coração agora aberto aguarda...

A tão almejada hora, que não tarda.

A hora, o momento, aquele olhar...

Sustentado pelo sorriso aberto...

Quanta beleza num lugar certo

Você conseguiu juntar querida,

Quanta energia circulou em ti,

Que em tão formosa mulher Ceci

Pode formar este tão amado Ser!

E depois de longos anos viver

Veio tão perto, mas tão perto chegar

Deste homem Leon, reencontrar.

E numa história tão emocionante

Em que se vive de instante a instante,

Estes dois enamorados fervorosos

Vencem tudo esperançosos...

Ah! a Ceci chegou irradiante,

E deste momento em diante,

Usaremos todo tempo que nos resta

Para nos amarmos nesta floresta!