Perdida

Perdida nas tuas palavras perdidas

No desencontro da tua aflição

Aquela ligação perdida

Você dizendo sim, querendo dizer não.

Tem muito tempo

Tem quase um ano

Mas eu ainda lembro

Pois pra mim parece mês passado

E cada mensagem tua é um presente

Que colore tudo de um jeito que parece dezembro

Minha futilidade se apaixonou por tudo em ti

Dos dois enes, ao pingo no i

Daquela nova tatuagem

Ao cabelo inigualável

Eu sou tão fútil

Sim, eu sou tão frágil.

A expectativa da voz

Que me derrubou

As vezes que sorrio

E as vezes que surtou.

Aí eu me aprofundei

Me afoguei

Vez ou outra voltei para respirar

Mas pra que o ar serve, se meu desejo é me afogar (em ti) ?

No final meu corpo vai ser sempre a gaiola que me afasta de você...