Verso e atitude

Verso e atitude...

Sei que pensas em mim...

sei que penso em ti

Se devo não sei...

Se deves... Talvez...

Em vez de Si,

Em vez de Mi...

Quem sabe um lá,

Senão um Fá..

Componho então

a canção do desejo e

E do beijo

Que eu não te dei...

E que eu sei

Não virá...

De certo, dói...

O que não foi...

Ficou o verso

e o universo

Bem amiúdes...

O que sobrou??!

Um vão de sonho,

De emoção...

Não,.... O que nos faltou...

Foi atitude...

Aut. Benígna Samselski

Benígna Samselski
Enviado por Benígna Samselski em 01/07/2016
Código do texto: T5683962
Classificação de conteúdo: seguro