Poesia

Há uma velha que não morre...

E que aceita desafios

Que vaga no tempo

Atravessa rios,

Que a seu contento

Provoca arrepios,

Que paira e pousa no

Pensamento..

D'onde uma lágrima

Com ou sem brio,

Escorre...

Há uma velha

Em meu pensamento,

A quem me curvo

A todo momento,

Ou por tristeza,

Ou alegria,

Só a ela

faço um juramento,

Que em todos

Os meus seguimentos

Te farei jovem mulher

Poesia...

Aut. Benigna Samselski

Benígna Samselski
Enviado por Benígna Samselski em 01/07/2016
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5683985
Classificação de conteúdo: seguro