OBRIGADO SENHOR

Eu te adoro, óh Senhor

Fonte de todo o amor

Inesgotável graça...

Soberano entre todas as nações

Inspiração das mais belas canções

Paz que jamais passa...

Eu te louvo óh pai bendito

Que socorres o coração aflito

Que abundas de amor os filhos teus...

Obrigado por tudo

Por este amor maior que o mundo

Eterno Senhor e meu Deus...

Eu te venero óh Senhor dos exércitos

Senhor Deus de todo o universo

Criador de tudo o que existe...

Teu nome é glorioso

Deus terno, bondoso

Ao teu amor nenhum coração resiste!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/07/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5684027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.